SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Racing clasificó a semifinales de la Copa de la Liga

Venció a Vélez por 4 a 2 en los penales, tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario.

| 16 de mayo de 2021
La "Academia" dio el golpe. Enfrentará al ganador del Superclásico. Foto: Télam.

Racing dio este domingo el golpe al clasificarse a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Sacó pasaje tras derrotar en la definición por penales por 4 a 2 a Vélez, luego de que el partido terminara empatado 0-0 durante los noventa minutos reglamentarios.

El elenco de Avellaneda se impuso con los goles de Matías Rojas, Matías Chancalay, Fabrizio Domínguez y Enzo Copetti, mientras que Leonardo Sigali estrelló la pelota en el travesaño.

Pablo Galdames y Santiago Cáseres marcaron para Vélez, en tanto el disparo de Matías de los Santos rebotó en el palo derecho de Gabriel Arias y el arquero le atajó el tiro a Lucas Janson.

La "Academia" dirigida, por Juan Antonio Pizzi, culminó el partido con diez jugadores ya que se fue expulsado Mauricio Martínez cuando se jugaba el tercer minuto de descuento de la segunda parte.

En semifinales Racing enfrentará al ganador del Superclásico: Boca o River.

Gabriel Arias atajó el penal de Lucas Janson. Foto: Télam.