19°SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Messi se convirtió en el jugador del Barcelona con más partidos de La Liga

Logró un gol de penal, pero el Barcelona apenas empató con Cádiz, un rival que venía de varias derrotas.

| 21 de febrero de 2021
"La Pulga" metió uno de penal, pero al final no alcanzó para ganarle al Cádiz. Foto: Twitter.

Con el gol de penal del astro argentino Lionel Messi, que se convirtió en el jugador con más presencias de la historia en Barcelona, el conjunto catalán igualó hoy 1-1 en casa ante Cádiz y desperdició su oportunidad de recortar la distancia con el líder Atlético Madrid.

Messi, que superó a Xavi Hernández con 506 partidos jugados con la camiseta azulgrana, abrió el camino gracias a un remate desde los doce pasos, a los 32 minutos del primer tiempo, en el que engañó al arquero argentino Jeremías Ledesma, compañero en la Selección "albiceleste".

Pero al conjunto dirigido por el holandés Ronald Koeman, que entre semana sufrió un duro revés ante el PSG de Francia (1-4) por la Liga de Campeones, se lo empataron sobre la hora, también de penal, convertido por Alex Fernández, a los 89 minutos.

El Barcelona, de esta forma, quedó con 47 puntos, a ocho del líder Atlético Madrid -perdió el sábado ante Levante- y a cinco del Real Madrid.

Cádiz, que también tuvo al defensor argentino Marcos Mauro dentro del equipo titular y al arquero Juan Flere en el banco, quedó con 25 unidades.