29°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Estudiantes rescató un empate en "El Coliseo"

Lo perdía 2 a 0 frente a Ferro, de General Pico, por los goles de Nicolás Servetto, pero llegó a la igualdad a 6 minutos del final por el doblete de Juan Martín Amieva.

| 14 de febrero de 2020

Estudiantes pudo conseguir un resultado distinto al que ya se había acostumbrado. El "Verde" cosechó un empate 2 a 2 de local ante Ferro Carril Oeste, de General Pico, por la decimonovena fecha de la zona 2 del Torneo Federal A.

La igualdad tiene sabor a poco para el equipo de Héctor Arzubialde, que venía de 5 derrotas de manera consecutiva y que necesita los puntos, ya sin mirar en la clasificación y con los ojos puestos en poder poner distancia con el último puesto de la tabla, que tendrá como castigo el descenso.

El partido se presentó adverso desde el arranque para Estudiantes, porque en 25 minutos perdía 2 a 0 por los goles de Nicolás Servetto a los 15' y 24' de la primera parte.

Sin embargo el "Verde" logró descontar rápido (a los 31') de la primera mitad, por el gol de Juan Martín Amieva.

Ya en la segunda parte, cuando el equipo de San Luis atacaba sin ideas, llegó un penal claro a favor de Estudiantes por una falta de Pablo Agüero, que derribó deliberadamente a Juan Amieva en el área de Del Rigo. Fue el "9" del "Verde" el encargado de canjear por gol el disparo desde los 12 pasos y poner un poco de calma en "El Coliseo", que estaba poblado de caras largas y frustración.

A mitad de semana Estudiantes enfrentará a Sportivo Las Parejas por el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Argentina, buscando un triunfo que lo haga salir definitivamente de este mal momento.