17°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Unión de Santa Fe y Arsenal de Sarandí empataron esta tarde sin goles

El encuentro que tuvo como figura al arquero Gagliardo, correspondió a la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol de la Zona 1 y se jugó en el estadio "15 de Abril".

| 01 de noviembre de 2020

Unión de Santa Fe y Arsenal de Sarandí no se sacaron ventaja e igualaron 0 a 0 en el estadio "15 de Abril", por la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, en un encuentro que tuvo al arquero Maximiliano Gagliardo como figura.

El elenco santafesino, con un equipo alternativo por haber disputado el choque de ida de la Copa Sudamericana el pasado jueves ante Emelec de Ecuador -perdió 1 a 0 como local-, tuvo las situaciones más claras pero se topó con Gagliardo en el arco rival, quien evitó la apertura del marcador con una doble atajada a los 15 minutos del primer tiempo y en otras tres ocasiones en el complemento.

Por el lado de Arsenal, las chances más importantes llegaron por el carril izquierdo, aunque careció de precisión para acertar al arco del "Tatengue" y Sebastián Moyano tuvo que interceder poco, con una atajada a quemarropa a los 20 minutos de la segunda parte, luego de un disparo de Nicolás Miracco desde el área chica, como su mejor intervención.

De esta manera, ambos equipos sumaron su primer punto en el certamen en la Zona 1, que comparten con Racing y Atlético Tucumán.