24°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Sobre la hora: Unión le empató a Independiente 2 a 2

Los goles fueron de Silvio Romero, a los 24 y 43 minutos del primer tiempo. El descuento estuvo a cargo de Walter Bou, a los 43, y de Nicolás Mazzola a los 50 minutos.

| 30 de octubre de 2019
Unión salvó un punto sobre el final. Foto: Twitter.

Unión e Independiente igualaron 2 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta noche en el estadio "15 de Abril", en el marco de la undécima fecha de la Superliga.

Silvio Romero, a los 24 y 43 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, le daba la victoria al conjunto del interino Fernando Berón.

Ya en el complemento, Walter Bou, a los 43 y por la misma vía, descontó para el dueño de casa, en tanto, Nicolás Mazzola niveló definitivamente las acciones para el conjunto de Leonardo Madelón, a los 50 minutos.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Bustos, a los 33 de la primera etapa.

En medio de un desarrollo que el "Rojo" tenía ligeramente controlado, su quedo final le brindó a su enjundioso adversario la chance de empatar el cotejo, resultado que en definitiva fue justo.