Suiza venció a Serbia con el reloj en la mano

Los suizos perdían por un gol y dieron vuelta el marcador 2 a 1.

| 22 de junio de 2018
Suiza ganó y manda con Brasil. Fotos: NA.

Suiza venció a Serbia 2 a 1, con goles de Gyranit Xhaka, a los 7 minutos del segundo tiempo, y Xherdan Shaqiri  después de los  45, ya en tiempo adicional. Aleksander Mitrovic hizo el gol de la victoria parcial para los suecos, a los 5 minutos de la primera parte.

Se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Rusia, en el Kaliningrad Stadium de Kaliningrado y con el arbitraje del alemán Felix Brych.

Con este resultado Suiza lidera el grupo junto a Brasil, ambos con 4 puntos.