SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Racing venció a Vélez y se acerca a la punta

| 07 de junio de 2015
Bou, de penal, anotó el primer gol para la Academia.

Racing Club venció a Vélez Sarsfield por 3 a 1 al cabo de un interesante encuentro disputado esta tarde en el estadio "Presidente Perón", por la decimoquinta fecha del torneo de Primera División.

Gustavo Bou de penal, a los 31 minutos del primer tiempo, Washington Camacho, a los 11 del complemento, y Diego Milito, a los 42 del segundo período, mientras que Fausto Grillo achicó la distancia a los 36 minutos de la etapa final.

Luego de un primer tiempo parejo, en el complemento el dueño de casa justificó la diferencia por la mayor categoría de su plantel ante un rival preso de un nerviosismo que lo hizo terminar el match con nueve jugadores.