SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

San Lorenzo venció a Vélez y se suma a la pelea por la punta

| 02 de mayo de 2015
Matías Caruzzo marcó el único gol, que le permitió a San Lorenzo ubicarse como uno de los líderes del torneo.

Hubo festejo en el Nuevo Gasómetro por el la victoria que consiguió San Lorenzo de Almagro ante Vélez Sarsfield por 1-0 por la undécima fecha del campeonato de primera división. Con esta victoria, el equipo dirigido por Edgardo Bauza alcanzó transitoriamente la punta del campeonato, igualando  a River Plate y Boca Juniors.
La victoria fue con un cabezazo de Matías Caruzzo a los 37 minutos del segundo tiempo.
Previo a la apertura del marcador, Vélez terminó con diez futbolistas por la expulsión de Lucas Romero a los 36 minutos del segundo período.
Los árbitros, con Pablo Lunati a la cabeza, anularon incorrectamente una jugada que hubiese terminado en gol de Emmanuel Más en el primer tiempo y no sancionaron un penal de Sebastián Torrico a Yamil Asad cuando Vélez se encontraba en desventaja, poco antes del epílogo.
Ahora, el cuervo tiene todos sus cañones apuntados al torneo local y a la Copa Argentina, tras su temprana eliminación de la Copa Libertadores de América en la fase de grupos.