SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Vélez perdió otra vez en la Copa Libertadores

El "Fortín" cayó 3-1 ante Liga de Quito, por la segunda fecha del Grupo G. Ya le había ganado Flamengo en el debut.

| 27 de abril de 2021
El equipo ecuatoriano hizo la diferencia en el segundo tiempo. Foto: NA.

Vélez Sarsfield cayó este martes por 3-1 ante Liga de Quito, en un partido disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado y válido por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Un certero cabezazo del delantero colombiano Cristian Martínez Borja, a los 28 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto ecuatoriano. Pero dentro de un trámite parejo, Vélez hizo los méritos para igualar el marcador, lo que logró luego de una volea de zurda del mediocampista chileno Pablo Galdames, sobre los 42 minutos.

Ya en la segunda etapa, el conjunto dirigido por Pablo Repetto mejoró su rendimiento y se quedó con la victoria con un remate de media distancia de Martínez Borja, la figura del partido, y una linda definición del uruguayo Matías Zunino.

El "Fortín", que había perdido ante Flamengo en la primera fecha, está casi obligado a ganar como visitante de Unión La Calera el próximo martes 4, a partir de las 19:15.