SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

“Corre El Diario”: mirá la lista completa de la clasificación por categorías

| 09 de octubre de 2018
Foto. Leandro Cruciani.

Con la tercera edición de “Corre El Diario” ya se consagró en un clásico de las carreras puntanas. Atletas de todo el país estuvieron dentro de los 500 inscriptos en calidad de competencia y 70 más se anotaron en forma “Participativa”.

Mira la lista completa de la clasificación categoría por categoría:

Este domingo a partir de las diez la provincia se llenó de corredores  para el tercer ciclo de la carrera, los podios del circuito general de 10 kilómetros fueron los siguientes:

En la cima femenina estuvieron la tucumana María Ovejero que con un tiempo de 35`46” se convirtió en tricampeona invicta de la carrera, desde que comenzó en el 2016. Luego le siguieron en el segundo y tercer puesto las puntanas Carla Vidal, con 39`02” y Lucía Juárez, 39`55”.

Quienes se subieron al podio masculino fueron: En primer lugar Gustavo Frencia, con un tiempo de 31´ 36”. El tucumano, que había ganado en 2016, retomó su racha y consiguió la gloria por segunda vez. A pocos metros de distancia le siguió Cristian Meneguzzi, con 32´13”, y  en tercer lugar llegó Juan Fernández, con 32´48”.

Si bien los deportistas puntanos no lograron podio en la categoría masculina les pisaron los talones a los tres ganadores.  Carlos Vidal quedó cuarto, con un tiempo de 33`15”, a él le siguieron el daractense Pedro Barroso, con 34´17”, y el villamercedino  Fernando Mezzano, con 34`38”.