SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Godoy Cruz y Banfield ganaron en el reinicio de la Superliga

“El Tomba” venció a Chacarita 1-0, mientras que “El Taladro” derrotó a Tigre 2-1.

| 26 de enero de 2018
Gritos, roces y festejos. Fotos: NA-Télam.

La pelota volvió a rodar este viernes en la Argentina con el reinicio de la Superliga. La fecha 13 puso primera con las victorias de Godoy Cruz ante Chacarita y de Banfield frente a Tigre.

“El Tomba” ganó en Mendoza 1-0, con un gol convertido en contra por Mauro Matos a los 20 minutos del inicio. Matos anotó en su propio arco luego de un córner pateado por Guillermo Fernández.

En el otro partido, Tigre empezó ganando en su cancha a los 24 minutos del primer tiempo. Carlos Luna hizo el tanto del “Matador”, pero la alegría duró poco porque Darío Cvitanich empató tres minutos después.

Cuando el choque terminaba, ya en tiempo de descuento, Cvitanich hizo el gol de la victoria (2-1) de penal.