SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Kriss Meeke al frente

| 30 de julio de 2016
Vuelo libre. Meeke a fondo en uno de los lomos fineses. Foto: WRC.

Kris Meeke es líder del Rally de Finlandia, octava fecha de la temporada, tras culminar la primera jornada bien arriba luego de que Sébastien Ogier tuviera una salida del camino que lo hizo retrasar, despidiéndolo de la lucha por la victoria, algo que no consigue desde febrero cuando venció en Suecia.

El británico que maneja un Citroën DS3 fue de menor a mayor ayer, y logró doblegar al local Jari-Matti Latvala por 18.1 segundos. Thierry Neuville ingreso en zona de podio y con el Hyundai i20 está tercero, a 44.3 segundos de la punta.

Marcos Ligato abandonó en la octava prueba tras un vuelco. El argentino podría reengancharse.