10°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

“El Rojo” gritó una vez y le alcanzó para marcar la diferencia

| 02 de octubre de 2016
Vera lucha y lucha pero al final pudo mojar. Foto: @Independiente.

Independiente consiguió este domingo un trabajoso triunfo en Junín frente a Sarmiento por 1 a 0, que lo ayudará a salir de un mal momento anímico, disputadas parcialmente cinco fechas del torneo de fútbol de Primera División.

Diego Vera, de Independiente, a los 38 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un golazo, factor que también será de ayuda para la levantada que necesita el plantel.

El partido, presenciado por público de ambas parcialidades, fue disputado y parejo, con chances para ambos fundamentalmente en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue el del loable esfuerzo del conjunto local, que no contó con la calidad suficiente como para quebrar al Rojo.

Ya en tiempo adicionado al reglamentario, se fue expulsado el delantero local Leandro Díaz como colofón de un violento empellón que le dio al ingresado juvenil Barco, quien fue a dar sobre unas chapas, provocando estruendo y sembrando inquietud.