10°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Boca ganó y es el único puntero del Torneo de Primera

| 12 de julio de 2015
Abrazo de gol. Palacios, el autor del tanto, saluda a Pérez.

Boca Juniors alcanzó el liderazgo exclusivo del torneo de Primera División al vencer a Sarmiento 1-0 en Junín. El gol lo hizo Sebastián Palacios a los 27 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria Boca acumuló 34 puntos y superó por uno a San Lorenzo de Almagro, mientras que Sarmiento totaliza 18.

Fue una buena actuación la del equipo de Arruabarrena, que espera por el regreso Carlos Tevez, que este lunes será presentado en la “Bombonera”.

El único gol del encuentro llegó a los 27, Cristian Erbes desequilibró a pura gambeta por izquierda, Pablo Pérez profundizó con un pase en cortada para Palacios y el delantero definió sutilmente a la derecha del arquero para abrir el marcador.

En la última escena los locales reclamaron en forma masiva una supuesta infracción dentro del área de Marcelo Meli a Héctor Cuevas, pero el árbitro Federico Beligoy acertó al dejar seguir las acciones, dado que ambos futbolistas se estaban sujetando.

En la próxima fecha, Boca recibirá a Quilmes y Sarmiento visitará al Racing Club.