SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Belgrano dio vuelta el marcador, ganó y se acercó al líder

| 03 de abril de 2015
Belgrano se quedó con el duelo entre próceres.

Belgrano de Córdoba logró dar vuelta el resultado ante Sarmiento de Junín y terminó siendo más prócer en el duelo de nombres históricos. El “Pirata” venció  por 3 a 1 en el partido disputado por la octava fecha del torneo de Primera División "Julio Humberto Grondona".

El mediocampista Emiliano Rigoni fue el autor de los dos goles del equipo cordobés, a los 43 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Claudio Pérez, a los 43 de la segunda mitad, con un estupendo tiro libre.

El "Verde" de Junín se había puesto en ventaja temprano, cuando a los 10 de juego Gervasio Núñez abrió el marcador con un tiro penal.

Con este resultado el "pirata" se colocó en la cuarta colocación, de manera transitoria y con 16 puntos está a dos del líder, San Lorenzo.