10°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Independiente empató con Sarmiento en Avellaneda

| 22 de febrero de 2015
El Rojo apenas rescató un punto en su estadio.

Independiente y Sarmiento de Junín igualaron 1 a 1 al término de un aceptable encuentro disputado este domingo en el estadio "Libertadores de América" por la segunda fecha del torneo "Julio Humberto Grondona".

Héctor Cuevas a los 38 minutos del complemento inauguró el marcador para el conjunto de Junín, mientras que Matías Pisano empató a los 46 para el "Rojo".

El empate sobre la hora del local terminó premiando la insistencia del equipo de Jorge Almirón ante un rival que lo sorprendió encarando el encuentro con soltura y exponiendo una estrategia con escasas fisuras.