13°SAN LUIS - Miércoles 08 de Mayo de 2024

Estudiantes goleó a Andino y es el líder de su zona

| 24 de septiembre de 2014
| Alejandro Lorda

Estudiantes volvió a hacer un partido perfecto en su cancha, ante su gente y se trepó en soledad a la cima de la Zona 2 del Torneo Federal “A”.
Fue 3 a 0 con goles de Viturro, Nuñez (la figura) y Vallejos, a los 16’, 34’ y 43’ todos en el primer tiempo.
El equipo de la dupla Ortiz-Morant, trabajó el partido desde el arranque ante un rival muy inferior y cuando consiguió una ventaja clara sólo se dedicó a cuidarla y a no desgastarse.
En el segundo tiempo, el equipo riojano intentó con muchas más ganas que fútbol, inquietar a Valentín Brasca pero se repetía en centros fáciles que la defensa despejaba sin problemas.
A los 45 del segundo tiempo, cuando el partido era una exhalación, Estudiantes pudo ampliar el marcador desde los doce pasos. Leandro Guaita  tomó la pelota pero su disparo quedó en el guante derecho de Jefferson Martínez, el buen arquero de Andino.